Alle unsere Speisen werden in einer Küche zubereitet, deshalb dort Nüsse, glutenhaltige Lebensmittel und andere Allergen
allgegenwärtig sind. Wir darauf hinweisen, dass dadurch die Beschreibungen in unserer Speisekarte nicht zwangsläufig alle Allergene der Speisen enthalten. Falls eine Allergie oder lntolleranz auf bestimmmte Lebensmittel vorliegt, scheuen Sie sich nicht, uns dies direkt bei der Bestellung mitzuteilen. Änderungen vorbehalten. Für Druckfehler keine Haftung.
Die angebotenen Speisen enthalten folgende zugelassene, zum Teil kennzeichnungspflichtige Stoffe und Allergene:
Zusatzstoffe:
1-mit Konservierungstoff,
2=mit Geschmacksverstärker,
3=mit Antioxidationsmittel,
4=mit Farbstoff,
5=mit Phosphat,
6=mit SüBungsmittel,
7=coffeinhaltig, &=chininhaltig,
9=geschwärzt,
10=ent-hält eine Phenylalaninquelle
Allergene:
o=Sellerie,
b=Senf, (=Soja,
d=Milch,
e=Ei,
f=Gluten,
g=Krebstiere,
h=Weichtiere,
i=Fisch
Schinken*= Spalla Cotta di Maiale, Schweineschulter Erzeugnis, aus 51% Schweine-Schulterfleisch geformt